“O chocolate não é só uma delícia”.
O seu consumo moderado também oferece vários benefícios. Pesquisadores da Universidade de Georgetown, nos Estados Unidos, divulgaram em 2008 que o chocolate pode ajudar a combater o cancro do intestino. Isso porque algumas moléculas presentes no cacau, chamadas de procianidinas, possuem propriedades antioxidantes, que serviriam para proteger as células das degenerações do tumor. Estudos mostram que o consumo de chocolate melhora o fluxo arterial e faz bem à saúde cardiovascular por diminuir a tendência de coagulação das plaquetas e de obstrução dos vasos sanguíneos. O chocolate tem efeitos benéficos para o coração. Cientistas da Universidade de Linkoping, na Suécia, descobriram que o chocolate, inibe uma enzima no organismo conhecida por elevar a pressão arterial. O resultado positivo é atribuído às catequinas e procianidinas, antioxidantes encontrados na iguaria. O chocolate pode reduzir os danos cerebrais após um acidente vascular cerebral, segundo um estudo da Universidade Johns Hopkins, nos Estados Unidos. Os cientistas descobriram que um composto chamado epicatequina protege as células nervosas. O chocolate é um aliado da beleza também. Está presente em banhos de ofurô, massagens, máscaras e outros cosméticos. Além do alto poder hidratante, o produto combate os radicais livres, evitando a oxidação das células.
Por todos estes motivos e mais alguns, não deixe de consumir os novos e deliciosos chocolates quentes com sabores by Lendas Sublimes!
"Chocolate is not just delicious."
Its moderate consumption also offers several benefits. Researchers at the University of Georgetown in the United States in 2008 reported that chocolate can help fight bowel cancer. This is because some molecules present in cocoa, called procyanidins, have antioxidant properties, which would serve to protect cells from tumor degeneration. Studies show that chocolate consumption improves arterial flow and does well to cardiovascular health by decreasing the tendency for platelet clotting and blood vessel obstruction. Chocolate has beneficial effects on the heart. Scientists at Linkoping University in Sweden have discovered that chocolate inhibits an enzyme in the body known to raise blood pressure. The positive result is attributed to the catechins and procyanidins, antioxidants found in the delicacy. Chocolate can reduce brain damage after a stroke, according to a study by Johns Hopkins University in the United States. Scientists have discovered that a compound called epicatechin protects nerve cells. Chocolate is an ally of beauty as well. It is present in hot tubs, massages, masks and other cosmetics. Besides the high moisturizing power, the product fights free radicals, avoiding the oxidation of the cells.
For all these reasons and a few more, be sure to consume the new and delicious hot chocolates with flavors by Lendas Sublimes!