 |
|
PREMIUM TEA Colocar água bem quente no bule e adicionar 2 gramas de chá / colher de sobremesa no filtro. Deixar repousar 3 minutos e sirva bem quente.
|
 |
|
TEA COLLECTIONS Colocar água bem quente no bule e adicionar 2 gramas de chá / colher de sobremesa no filtro. Deixar repousar 3 minutos e sirva bem quente.
|
 |
|
MUNDO DAS INFUSÕES Colocar água bem quente no bule e adicionar 2 gramas de chá / colher de sobremesa no filtro. Deixar repousar 3 minutos e sirva bem quente.
|
 |
|
BIO TEA Colocar água bem quente no bule e adicionar 2 gramas de chá / colher de sobremesa no filtro. Deixar repousar 3 minutos e sirva bem quente.
|
 |
|
KLASSIC TEA Colocar a saqueta no bule com água bem quente. Deixar repousar 3 minutos e sirva bem quente.
|
 |
|
MAJESTIC TEA Colocar a saqueta no bule com água bem quente. Deixar repousar 3 minutos e sirva bem quente.
|
 |
|
GLAMOROUS TEA Colocar a flor de chá no bule com água bem quente. Deixar repousar 5 minutos e sirva bem quente.
|
 |
|
SWEET CAPPUCCINO Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 125 ml de leite no recipiente e levar ao vaporizador da máquina. Sirva bem quente.
|
 |
|
PRIME CAPPUCCINO Misturar 1 dose do produto com 150 ml de leite, adicionar um café quente expresso no liquidificador ou shaker. Agitar bem e deitar no bule de inox para levar ao vapor da máquina de café.
|
 |
|
CHOCOLATIER Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 120 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
|
 |
|
CHOCOLATIUM Quente: Colocar 20 gramas / doseador de Chocolatium, acrescentar 300 ml de leite e levar ao vapor da máquina de café, e está pronto a servir. Frio: Colocar no shaker 20 gramas / doseador de Chocolatium, acrescentar 300 ml de leite e 4 pedras de gelo. Agitar energeticamente o Shaker durante 20 segundos e deitar no copo de Chocolatium com gelo.
|
 |
|
CHOCOCREAM Preparar o chocolate quente: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 120 ml de leite num recipiente (bule inox preferencialmente). Levar ao vapor da máquina de café e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Colocar no copo o creme pretendido, adicionar um pouco de bolacha crocante baunilha, de seguida o chocolate quente e finalizar com chantilly e decoração a gosto.
|
 |
|
CHOCONOIR Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 120 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
|
 |
|
AMERIKAN COFFEE Quente: Colocar no punho duplo da máquina de café 20 gramas do sabor escolhido e servir o café em tamanho americano. Frio: Colocar 10 gramas no cachimbo da máquina de café, tirar o café cheio e adicionar 6 pedras de gelo, 50 ml de leite e 12,5 ml de polpa de açúcar de cana dentro do shaker, agitar bastante bem e servir.
|
 |
|
COFFEE HOUSE Colocar no fundo do copo o creme doseado, adicionar diretamente um café expresso da máquina, acompanhar com uma nata de qualidade e terminar com uma original decoração.
|
 |
|
CAFÉS DO MUNDO Colocar 7 gramas no manípulo da máquina de café e tirar um café expresso. Sirva bem quente.
|
 |
|
COFFEE FLAVOUR Colocar 7 gramas no manípulo da máquina de café e tirar um café expresso. Sirva bem quente.
|
 |
|
SUPREME TEA Colocar no shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 200 ml de água e 4 pedras de gelo. Agitar energeticamente durante 20 segundos e esta pronto a servir.
|
 |
|
FRUTURO Colocar no shaker 20 gramas / doseador de Fruturo, acrescentar 125 ml de água e 6 pedras de gelo. Agitar energeticamente durante 20 segundos e está pronto a servir.
|
 |
|
ICE LEMONADE Colocar no shaker 1 dose de limonada ( 20 gramas ), acrescentar 250 ml de água e 6 pedras de gelo. Agitar energeticamente durante 20 segundos e deitar no copo de Ice lemonade com mais pedras de gelo.
|
 |
|
ICE CHOCOLATE Colocar no shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e adicionar 150 ml de leite e 6 pedras de gelo. Bater durante 1 minuto até o gelo estar totalmente partido servir decorado com nata e creme de chocolate.
|
 |
|
ICE CAPPUCCINO Colocar no shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 150 ml de leite e 4 pedras de gelo. Agitar energeticamente durante 20 segundos e esta pronto a servir.
|
 |
|
COFFEECCINO Colocar no shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 150 ml de leite e 6 pedras de gelo. Bater / agitar durante 1 minuto até o gelo estar totalmente partido servir decorado com nata e creme de café.
|
 |
|
FRAPPÍSSIMO Colocar no shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 150 ml de leite e 6 pedras de gelo. Agitar energeticamente durante 20 segundos e está pronto a servir.
|
 |
|
FRAPPÉ & TEA Colocar no shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 150 ml de água e 6 pedras de gelo. Agitar energeticamente durante 20 segundos e esta pronto a servir.
|
 |
|
YO SMOOTHIE Colocar 25 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 1 iogurte natural ou 150ml de leite e 6 pedras de gelo. Agitar energicamente durante 30 segundos até diluir totalmente o produto. Verter num copo e servir.
|
 |
|
SMOOTHERIA Colocar no shaker 20 grs /doseador de Smoothie, acrescentar 150 ml de leite 6 pedras de gelo. Agitar energicamente durante 30 segundos até diluir totalmente o produto. Verter num copo e servir.
|
 |
|
GRANITY Colocar 25 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 50 ml de água e 200 grs de gelo picado. Bater energicamente na liquidificadora durante 1 minuto. Verter num copo e servir.
|
 |
|
FRESH FRUIT Juntar num garrafão vazio de cinco litros, 4 litros de água e um saco de base neutra FreshFruit de 800 grs, misturar bem e verter no depósito da máquina granizadora e deixar granizar. Servir a base granizada com 10 ml do sabor desejado.
|
 |
|
MR. CREPE, WAFFLE & PANCAKES Preparação da massa: CREPE: Para 1000 grs de produto em pó para crepe, colocar lentamente 1500 ml de água, 200 gr de açúcar e misturar bem. WAFFLE: Para 1000 grs de produto em pó para waffle, colocar lentamente 1100 ml de água e misturar bem. PANQUECA: Para 1000 grs de produto em pó para panqueca, colocar lentamente 1350 ml de água e mexer bem.
Preparação do produto:Colocar na máquina 100 ml de produto preparado e deixar cozer. Quando estiver cozida junta-se o creme e decoração pretendida.
|
 |
|
GEL SOFT Numa taça colocar creme pretendido, bolacha crocante, gelado nata. Decorar com pedacitos de bolacha e creme do sabor pretendido.
|
 |
|
YOGUCREAM Conforme menu de preparação. Misturar 1,200 Kg de base de iogurte cremoso a 3 litros de leite, verter na máquina soft e esperar até ficar gelado. Numa taça colocar creme pretendido, bolacha crocante e iogurte. Decorar com pedacitos de bolacha e creme do sabor pretendido.
|
 |
|
YOGURTE GREGO Juntar num garrafão vazio de 5 litros, 3 litros de leite e um saco de base neutra de iogurte de 900 grs, misturar bem e verter no depósito da máquina granizadora e deixar granizar. Servir a base granizada com 10 ml do sabor desejado.
|
 |
|
EL NACHO Colocar num prato cerca de 250 grs de nacho, rechear com 60 grs de queijo, levar ao forno até derreter o queijo, em seguida coloque feijão cozido vermelho, 25 grs de rodelas de Jalapenos, 30 grs de molho de tomate, cebolinha picada, pequenos e no centro do prato por cima coloque um pouco de maionese, está pronto a servir. Acompanhe ao lado uma taça pequena com 30 grs de molho guacamole e 30 grs de salsa de tomate.
|
 |
|
MASTERCAIPI Colocar no shaker 20 gramas / doseador de Caipirinha, acrescentar 50ml de Cachaça, 2 rodelas de lima e gelo picado até encher o shaker. Agitar energeticamente o shaker durante 20 segundos, verter no copo e remexer uma ou duas vezes com colher de gin e está pronto a servir.
|
 |
|
COCKTAIL DRINK Deitar no shaker 50ml do Álcool pretendido (se forem vários, o total tem que ser apenas 50ml), adicionar 6 pedras de gelo e o doseador raso (20 grms) do nosso produto e duas rodelas pequenas de (Laranja, Limão ou Lima). Agitar bem o Shaker, abrir a tampa e deitar no mesmo Seven Up (Garrafa Pequena) ou água com gás (Garrafa Pequena), colocar a tampa de seguida e abrir a tampa pequena do skaker e deitar num copo de Gin com gelo. Decorar ao gosto.
|
 |
|
COCKTAIL TEA Colocar no shaker 20 gramas / doseador de Cocktail Tea, acrescentar 150 ml de água, 50ml do álcool pretendido e 4 pedras de gelo. Colocar no copo 6 pedras de gelo. Agitar energeticamente o shaker durante 20 segundos, verter no copo e está pronto a servir.
|
 |
|
GIN FRUIT Deitar no shaker 50ml do Gin pretendido, adicionar 6 pedras de gelo e o doseador raso (20 grms) do nosso produto e duas rodelas pequenas de (Laranja, Limão ou Lima). Agitar bem o Shaker, abrir a tampa e deitar no mesmo Agua Tónica (Garrafa Pequena), colocar a tampa de seguida e abrir a tampa pequena do skaker e deitar num copo de Gin com gelo. Decorar ao gosto.
|
 |
|
GIN & TEA Colocar 1 saqueta do chá juntamente com 50ml de Gin escolhido, mexer durante alguns segundos até o gin fazer a infusão com o chá. Acrescentar gelo quanto baste, água tónica e no fim fruta desidratada consoante o gin escolhido.
|
 |
|
VODKA TEA Colocar 1 saqueta de chá no copo de Vodka, deitar 50 ml de Vodka à escolha, acrescentar gelo, água tónica e a fruta desidratada.
|
 |
|
RUM TEA Colocar 1 saqueta de chá no copo de Rum, deitar 50 ml de Rum à escolha, acrescentar gelo, água tónica e a fruta desidratada.
|
 |
|
HOTWINE & TEA Colocar num recipiente de inox 250 ml de vinho e acrescentar 1 saqueta da infusão e especiarias desejada, levar ao vapor da máquina de café até o vinho ferver. Verter no Mug e servir.
|