Aviso Os cookies são usados neste site para fornecer ao utilizador uma melhor experiência. Se você continuar, presumimos que você concorda em receber cookies deste site. OK

Sessões Lendas Sublimes | Como revolucionar o seu negócio? Garanta aqui a sua presença!

SAIBA MAIS

Modo de preparação produtos

Nesta página pode consultar o modo de preparação de cada um dos nossos produtos individualmente.

Para qualquer esclarecimento adicional, por favor entre em contacto connosco.

 

PREMIUM TEA
Colocar água bem quente no bule e adicionar 2 gramas de chá / colher de sobremesa no filtro.
Deixar repousar 3 minutos e sirva bem quente.

 

TEA COLLECTIONS
Colocar água bem quente no bule e adicionar 2 gramas de chá / colher de sobremesa no filtro.
Deixar repousar 3 minutos e sirva bem quente.

 

MUNDO DAS INFUSÕES
Colocar água bem quente no bule e adicionar 2 gramas de chá / colher de sobremesa no filtro.
Deixar repousar 3 minutos e sirva bem quente.

 

BIO TEA
Colocar água bem quente no bule e adicionar 2 gramas de chá / colher de sobremesa no filtro.
Deixar repousar 3 minutos e sirva bem quente.

 

KLASSIC TEA
Colocar a saqueta no bule com água bem quente.
Deixar repousar 3 minutos e sirva bem quente.

 

MAJESTIC TEA
Colocar a saqueta no bule com água bem quente.
Deixar repousar 3 minutos e sirva bem quente.

 

GLAMOROUS TEA
Colocar a flor de chá no bule com água bem quente.
Deixar repousar 5 minutos e sirva bem quente.

 

SWEET CAPPUCCINO
Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 125 ml de leite no recipiente e levar ao vaporizador da máquina. Sirva bem quente.

 

PRIME CAPPUCCINO
Misturar 1 dose do produto com 150 ml de leite, adicionar um café quente expresso no liquidificador ou shaker.
Agitar bem e deitar no bule de inox para levar ao vapor da máquina de café.

 

CHOCOLATIER
Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 120 ml de leite no recipiente.
Levar ao vapor da máquina de café e deixar engrossar até obter a espessura desejada.
Verta na chávena e sirva.

 

CHOCOLATIUM
Quente: Colocar 20 gramas / doseador de Chocolatium, acrescentar 300 ml de leite e levar ao vapor da máquina de café, e está pronto a servir.
Frio: Colocar no shaker 20 gramas / doseador de Chocolatium, acrescentar 300 ml de leite e 4 pedras de gelo. Agitar energeticamente o Shaker durante 20 segundos e deitar no copo de Chocolatium com gelo.

 

CHOCOCREAM
Colocar num copo o creme pretendido, adicionar um pouco de bolacha crocante baunilha, de seguida o chocolate quente, novamente mais um pouco de bolacha crocante, chantilly a gosto e decoração.

 

CHOCONOIR
Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 120 ml de leite no recipiente.
Levar ao vapor da máquina de café e deixar engrossar até obter a espessura desejada.
Verta na chávena e sirva.

 

AMERIKAN COFFEE
Quente: Colocar no punho duplo da máquina de café 20 gramas do sabor escolhido e servir o café em tamanho americano.
Frio: Colocar 10 gramas no cachimbo da máquina de café, tirar o café cheio e adicionar 6 pedras de gelo, 50 ml de leite e 12,5 ml de polpa de açúcar de cana dentro do shaker, agitar bastante bem e servir.

 

COFFEE HOUSE
Colocar no fundo do copo o creme doseado, adicionar diretamente um café expresso da máquina, acompanhar com uma nata de qualidade e terminar com uma original decoração.

 

CAFÉS DO MUNDO
Colocar 7 gramas no manípulo da máquina de café e tirar um café expresso.
Sirva bem quente.

 

COFFEE FLAVOUR
Colocar 7 gramas no manípulo da máquina de café e tirar um café expresso.
Sirva bem quente.

 

SUPREME TEA
Colocar no shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 200 ml de água e 4 pedras de gelo.
Agitar energeticamente durante 20 segundos e esta pronto a servir.

 

FRUTURO
Colocar no shaker 20 gramas / doseador de Fruturo, acrescentar 125 ml de água e 6 pedras de gelo.
Agitar energeticamente durante 20 segundos e está pronto a servir.

 

ICE LEMONADE
Colocar no shaker 1 dose de limonada ( 20 gramas ), acrescentar 250 ml de água e 6 pedras de gelo.
Agitar energeticamente durante 20 segundos e deitar no copo de Ice lemonade com mais pedras de gelo.

 

ICE CHOCOLATE
Colocar no shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e adicionar 150 ml de leite e 6 pedras de gelo.
Bater durante 1 minuto até o gelo estar totalmente partido servir decorado com nata e creme de chocolate.

 

ICE CAPPUCCINO
Colocar no shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 150 ml de leite e 4 pedras de gelo.
Agitar energeticamente durante 20 segundos e esta pronto a servir.

 

COFFEECCINO
Colocar no shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 150 ml de leite e 6 pedras de gelo.
Bater / agitar durante 1 minuto até o gelo estar totalmente partido servir decorado com nata e creme de café.

 

FRAPPÍSSIMO
Colocar no shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 150 ml de leite e 6 pedras de gelo.
Agitar energeticamente durante 20 segundos e está pronto a servir.

 

FRAPPÉ & TEA
Colocar no shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 150 ml de água e 6 pedras de gelo.
Agitar energeticamente durante 20 segundos e esta pronto a servir.

 

YO SMOOTHIE
Colocar 25 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 1 iogurte natural ou 150ml de leite e 6 pedras de gelo.
Agitar energicamente durante 30 segundos até diluir totalmente o produto. Verter num copo e servir.

 

SMOOTHERIA
Colocar no shaker 20 grs /doseador de Smoothie, acrescentar 150 ml de leite 6 pedras de gelo.
Agitar energicamente durante 30 segundos até diluir totalmente o produto. Verter num copo e servir.

 

GRANITY
Colocar 25 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 50 ml de água e 200 grs de gelo picado.
Bater energicamente na liquidificadora durante 1 minuto. Verter num copo e servir.

 

FRESH FRUIT
Juntar num garrafão vazio de cinco litros, 4 litros de água e um saco de base neutra FreshFruit de 800 grs, misturar bem e verter no depósito da máquina granizadora e deixar granizar.
Servir a base granizada com 10 ml do sabor desejado.

 

MR. CREPE & MRS. WAFFLE
Colocar na crepeira / máquina waffle, 100 ml de produto preparado e deixar cozer.
Quando o Crepe / Waffle estiver cozido juntar o chocolate quente escolhido e decorar com creme de chocolate.

 

CREPERIE & WAFFELERIE
Preparar a base conforme as instruções do rótulo, adicionar o creme e decoração pretendida.
Seguir modelo da carta menu.

 

PANCAKES
Colocar na máquina Pancakes 100 ml de produto preparado e deixar cozer.
Quando a Pancake estiver cozida junta-se o creme e decoração pretendida.

 

GEL SOFT
Numa taça colocar creme pretendido, bolacha crocante, gelado nata.
Decorar com pedacitos de bolacha e creme do sabor pretendido.

 

YOGUCREAM
Conforme menu de preparação. Misturar 1,200 Kg de base de iogurte cremoso a 3 litros de leite, verter na máquina soft e esperar até ficar gelado.
Numa taça colocar creme pretendido, bolacha crocante e iogurte. Decorar com pedacitos de bolacha e creme do sabor pretendido.

 

YOGURTE GREGO
Juntar num garrafão vazio de 5 litros, 3 litros de leite e um saco de base neutra de iogurte de 900 grs, misturar bem e verter no depósito da máquina granizadora e deixar granizar.
Servir a base granizada com 10 ml do sabor desejado.

 

EL NACHO
Colocar num prato cerca de 250 grs de nacho, rechear com 60 grs de queijo, levar ao forno até derreter o queijo, em seguida coloque feijão cozido vermelho, 25 grs de rodelas de Jalapenos, 30 grs de molho de tomate, cebolinha picada, pequenos e no centro do prato por cima coloque um pouco de maionese, está pronto a servir.
Acompanhe ao lado uma taça pequena com 30 grs de molho guacamole e 30 grs de salsa de tomate.

 

MASTERCAIPI
Colocar no shaker 20 gramas / doseador de Mastercaipi, acrescentar 50ml de água, 50ml de Cachaça e 6 pedras de gelo.
Agitar energeticamente o shaker durante 20 segundos.
Deitar gelo picado no shaker até cima e mexer mais 10 segundos, verter no copo e está pronto a servir.

 

COCKTAIL DRINK
Deitar no shaker 50ml do Álcool pretendido (se forem vários, o total tem que ser apenas 50ml), adicionar 6 pedras de gelo e o doseador raso (20 grms) do nosso produto e duas rodelas pequenas de (Laranja, Limão ou Lima). Agitar bem o Shaker, abrir a tampa e deitar no mesmo Seven Up (Garrafa Pequena) ou água com gás (Garrafa Pequena), colocar a tampa de seguida e abrir a tampa pequena do skaker e deitar num copo de Gin com gelo.
Decorar ao gosto.

 

COCKTAIL TEA
Colocar no shaker 20 gramas / doseador de Cocktail Tea, acrescentar 150 ml de água, 50ml do álcool pretendido e 4 pedras de gelo.
Colocar no copo 6 pedras de gelo.
Agitar energeticamente o shaker durante 20 segundos, verter no copo e está pronto a servir.

 

GIN FRUIT
Deitar no shaker 50ml do Gin pretendido, adicionar 6 pedras de gelo e o doseador raso (20 grms) do nosso produto e duas rodelas pequenas de (Laranja, Limão ou Lima). Agitar bem o Shaker, abrir a tampa e deitar no mesmo Agua Tónica (Garrafa Pequena), colocar a tampa de seguida e abrir a tampa pequena do skaker e deitar num copo de Gin com gelo.
Decorar ao gosto.

 

GIN & TEA
Colocar 1 saqueta do chá juntamente com 50ml de Gin escolhido, mexer durante alguns segundos até o gin fazer a infusão com o chá.
Acrescentar gelo quanto baste, água tónica e no fim fruta desidratada consoante o gin escolhido.

 

VODKA TEA
Colocar 1 saqueta de chá no copo de Vodka, deitar 50 ml de Vodka à escolha, acrescentar gelo, água tónica e a fruta desidratada.

 

RUM TEA
Colocar 1 saqueta de chá no copo de Rum, deitar 50 ml de Rum à escolha, acrescentar gelo, água tónica e a fruta desidratada.

 

HOTWINE & TEA
Colocar num recipiente de inox 250 ml de vinho e acrescentar 1 saqueta da infusão e especiarias desejada, levar ao vapor da máquina de café até o vinho ferver.
Verter no Mug e servir.